子育て・グッズ 明日は親とお食い初め、5日は義母と。お寿司は頼むけど他に何がいい?予算は抑えたい。 5月に初節句があります! 訳あって親同士が仲が悪く、明日は実両親とお食い初めと一緒にします。明日は豪華にやる予定でオードブルやケーキなど用意する予定です(^^)5日は義母とするのですが、正直私の中で義母とやるつもりもなかったし予想外です。笑 お寿司は頼みます。他にどんなものがいいでしょうか?お金はかけたくないです(^^)笑 最終更新:2017年4月29日 お気に入り お食い初め 義母 お金 ケーキ 両親 寿司 あにゃすけ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 天ぷらや筑前煮などの煮物、お吸い物ですかね?(^^) 4月28日 あにゃすけ 天ぷらいいですね(^^)うまくあげれるかな…😂私の中で29日でお祝い終わらせるつもりでいたので本当は寿司だけで済ませたいのが本音ですw義母の事も嫌いだし😂 4月28日 退会ユーザー うちはかなり近所に住んでるので嫌いになったらやっていけないのが本音です(笑) それか、唐揚げに煮物にお吸い物とか?(^^) 4月28日 あにゃすけ 私は絶対近所に住めない😨😨笑 唐揚げと煮物いいですね(^^)簡単だしそれにします🙆✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃすけ
天ぷらいいですね(^^)うまくあげれるかな…😂私の中で29日でお祝い終わらせるつもりでいたので本当は寿司だけで済ませたいのが本音ですw義母の事も嫌いだし😂
退会ユーザー
うちはかなり近所に住んでるので嫌いになったらやっていけないのが本音です(笑)
それか、唐揚げに煮物にお吸い物とか?(^^)
あにゃすけ
私は絶対近所に住めない😨😨笑
唐揚げと煮物いいですね(^^)簡単だしそれにします🙆✨