子育て・グッズ ブリジストンの自転車乗ってる方いますか?チャイルドシートと保険に入ると全部でいくらくらいでしたか? ブリジストンの自転車乗ってる方いますか? チャイルドシートと保険に入ると全部でいくらくらいでしたか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 保険 チャイルドシート 自転車 おっしゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 電動で前カゴ、後ろは買い物カゴ付けて保険入って15万いかなかったかと(^^; 4月28日 おっしゃん なるほどー。 いま、電動か普通のか迷っています。 4月28日 退会ユーザー 電動でもかなり重いですよ(^^; 4月28日 おっしゃん すいすいこげると思ってました💦 ますます悩みます… こぎ出せば重みは気になりませんか? 4月29日 退会ユーザー 電動は軌道に乗ればいいですが漕ぎ出しは重いです… 4月30日 おっしゃん なるほどですー。 こぎ出しでチビを落とさないようにしないとですよね。 明日にでもブリジストンのを試乗してみようかと思います^ ^ ご親切にありがとうございます❤️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっしゃん
なるほどー。
いま、電動か普通のか迷っています。
退会ユーザー
電動でもかなり重いですよ(^^;
おっしゃん
すいすいこげると思ってました💦
ますます悩みます…
こぎ出せば重みは気になりませんか?
退会ユーザー
電動は軌道に乗ればいいですが漕ぎ出しは重いです…
おっしゃん
なるほどですー。
こぎ出しでチビを落とさないようにしないとですよね。
明日にでもブリジストンのを試乗してみようかと思います^ ^
ご親切にありがとうございます❤️