サイクルベースあさひの自転車屋さんで、店舗では無くネットで買ったサ…
サイクルベースあさひの自転車屋さんで、店舗では無くネットで買ったサドルって付けてもらえますか?🤔
- はじめてのママリ🔰

R
あさひのネットで購入されたという事でしょうか??
サドルではないですが、あさひのネットでチャイルドシートを購入して店舗受け取りにしてお金払って付けてもらいました🙄
サイクルベースあさひの自転車屋さんで、店舗では無くネットで買ったサドルって付けてもらえますか?🤔
R
あさひのネットで購入されたという事でしょうか??
サドルではないですが、あさひのネットでチャイルドシートを購入して店舗受け取りにしてお金払って付けてもらいました🙄
「その他の疑問」に関する質問
批判なしでお願いします。 明日年長さんの長男が幼稚園最後のお別れ遠足です。 すごく楽しみにしていたのですが 昨日発熱8度 今日お腹と背中に湿疹でてきて夕方溶連菌診断 でした。 抗生剤を飲んだのは18時頃です。 熱は…
【メルカリの送料について】 どの方も、メルカリの送料設定がバラバラ(規定の送料価格ではない)ですが(だいたいが高く設定してある)、これは規定の送料に手数料や梱包資材料を加味した、出品者にしか内訳が分からない値段…
3人目を考えてるという話を友人にしたところ 丙午の話をされました 来年がその年だそうで なるべくみんなが避ける年と聞きました、 健康ならなんでもいいとわたしは 思っていたのですが 我が子がそんなふうに 言われたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント