骨格ウェーブでカジュアルなファッションを探しています。フェミニン系から脱却したいけど、オーバーサイズやカジュアルが苦手で悩んでいます。おすすめの服やブランドを教えてください。
骨格ウェーブで、カジュアル、シンプル系のファッションの方いますか?🥺
これまでフェミニンが好きで、オフショルにミニスカートなど着ていましたが、子どもがいると基本スニーカーになってしまうし、年齢的にも可愛い系は卒業したいなと思っています💦
ただ、かなりの典型的な骨格ウェーブなので、フェミニン系とは相性良かったのですが、オーバーサイズやカジュアルな服が似合わなくて困っています😭
おしゃれに疎いので、おすすめの服やブランドなどぜひ教えていただきたいです😢
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も骨格ウェーブ、顔タイプがエレガントなのでカジュアルな服が似合いません😣💦
パンツはデニム生地やコーデュロイ、ベロアなどの厚めの生地が似合わないので、つるっとした素材のフレアパンツをヘビロテして履いてます☺️!
Tシャツも壊滅的に似合わないのですが、↑のような綺麗めパンツ履いてるとまだ大丈夫なので、自転車に乗る時や公園行く時はそういう服装が多いです💕
子供の幼稚園のお友達と家で遊ぶ時や、車でお出かけする時は、ウエストマークのあるロングワンピースとかも着ます✨
おすすめのブランドはfrayidです👍
コメント