産婦人科・小児科 昨日、37℃台後半の発熱、鼻水で鼻風邪かなぁという診断でした。今日、朝… 昨日、37℃台後半の発熱、鼻水で鼻風邪かなぁという診断でした。 今日、朝は37.4℃の微熱で食欲もありとても元気でしたがお昼から38℃台の発熱でややぐったり、食欲はありました。 21時過ぎ、39℃の発熱、首裏、手足、お腹に発疹が出ました。 風疹や水疱瘡の予防接種は1歳になってすぐ受けたんですが…風疹でしょうか 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 予防接種 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント まま 風疹ではなく、突発性発疹ではないですか❓ 11月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀ 突発性発疹、解熱してから発疹が出ると見たんですが、熱があっても突発性発疹のことがありますか? 11月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
突発性発疹、解熱してから発疹が出ると見たんですが、熱があっても突発性発疹のことがありますか?