子育て・グッズ 15時のミルクの時に捕食を足すべきか悩んでいます。 捕食 10ヶ月で11時半に離乳食、15時か15時半にミルク100ml、18時に離乳食だとしたら15時のミルクの時に何か捕食を足すべきですかね? ミルクあんまり飲まなくなったのであげたほうがいいのか迷います。 最終更新:2024年11月4日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あーちゃん 補食ですかね?😂 ミルクの代わりにつかみ食べの練習になるような食べ物とか食べさせるといいと思いますよ! 11月4日 はじめてのママリ🔰 あー!!思いっきりヤバい間違いしてます😭すみません😭😭 パンとか小さいおにぎり、バナナとかでいいんでしょうか🥺? 調べたらバナナだと1本とか書いてあったんですが、多いですよね🥲? 11月4日 あーちゃん パンとかおにぎりとか果物でいいと思いますよ! バナナ1本は多いですね😂 夕の離乳食に影響しない程度にしておいた方がいいですね! 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます! 多いですよね🥲 なんならミルク100ml飲んだだけでも18時の離乳食まで平気といえば平気っぽいのですが、ミルク少ない分栄養足りない気がして😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー!!思いっきりヤバい間違いしてます😭すみません😭😭
パンとか小さいおにぎり、バナナとかでいいんでしょうか🥺?
調べたらバナナだと1本とか書いてあったんですが、多いですよね🥲?
あーちゃん
パンとかおにぎりとか果物でいいと思いますよ!
バナナ1本は多いですね😂
夕の離乳食に影響しない程度にしておいた方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!
多いですよね🥲
なんならミルク100ml飲んだだけでも18時の離乳食まで平気といえば平気っぽいのですが、ミルク少ない分栄養足りない気がして😭