仙台市のおたふくかぜ予防接種2回目の費用について、情報が少なく困っています。自費で8000円もかかるかかりつけ医以外の病院の費用を知りたいです。
宮城県 仙台市 おたふくかぜ予防接種2回目の費用
おたふくかぜ2回目をどこで受けようか考えています。
自費になるのでなるべく安く済ませたいのですが、病院のホームページに費用の記載がないところがほとんどで手詰まりしています。ママリでは情報がなく、一件見つけられたのもかなり前の情報でした。
かかりつけ医は8000円…自費だと高いんですね💦
車があるのでどこにでも行けるのですが、みなさんがご存知の病院の費用を教えて頂けると助かります。
宜しくお願いします。
- ちゃっぴー(生後0ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
2愛ママ
昨年ですが宮城野区のうりぼうキッズクリニックで4000円で受けました!
昨年の値段なので値上がりしてたらごめんなさい😫💦
はじめてのママリ
うりぼうキッズ、岩切ですが2回目4000円とホームページにあります!
インフルも良心的な値段設定でお世話になってます☺️
-
ちゃっぴー
コメントありがとうございます!
岩切の小児科までは見れてなかったので助かります、情報ありがとうございました✨- 15時間前
はじめてのママリ🔰
他の方と同じでうちも1週間前にうりぼうキッズクリニックで打ちました💉2人で八千円、一人4000円です。うちもかかりつけに聞いたら6600円、6000円だったので診察券持ってたうりぼうにしました!
呼ばれるのも早かったです!
診察券なければ、行って紙、アプリ書くので早く行くのおすすめです。
-
ちゃっぴー
青葉区在住でうりぼうさんの診察券は持ってなかったので、アドバイス通り早く行ってみようと思います。
情報ありがとうございました✨- 15時間前
ちゃっぴー
半額!お安いですね😳情報ありがとうございました✨