お出かけ 群馬県高崎市の観音山キャンプ場利用したことある方居ますか⁉️ 群馬県高崎市の観音山キャンプ場利用したことある方居ますか⁉️ 最終更新:11月12日 お気に入り キャンプ 群馬県 高崎市 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント かぽん ついこの間、利用しましたよー(*^^*) 11月11日 やっぱりしょうが好き 色々教えてください😍 月末に利用する予定なんですが、バンガローでしたか? 11月11日 かぽん うちは、オートサイト借りたんです(..) 知り合いがバンガロー借りてましたが、わかることならお答えできます★ 11月11日 やっぱりしょうが好き バンガローの中の情報がどこ調べてもなくて😫 6畳?とかは聞いたんですが、他が分からなくて💦 幼児3人、小学生1人、大人4人なら2棟借りた方がいいですよね⁉️😣 11月11日 かぽん バンガローのなかは本当に一部屋しかないみたいなので 大人がそれだけいるなら2棟借りるべきかなと思います! 11月12日 やっぱりしょうが好き やっぱりロッジみたいな感じではないですよね😫 2棟借りたいと思います🙌 バンガローの横でバーベキューより、バーベキュー出来るエリアでの方がいいですか⁉️ 11月12日 かぽん 知り合いが借りたバンガローの場所だとバンガローの近くでBBQは難しそうに感じます! バンガローの近くにBBQができる広場?があるので、私たちはそこに集まってやってましたよ(*^^*) 11月12日 やっぱりしょうが好き バーベキューは何時くらいにされましたか? 30日に行く予定で、寒かったら夜大変だから⤴️早めにしようって言われたんですが😣 11月12日 かぽん うちは泊まりで利用したんです💦 でも、少し前でしたがやはり夜は一気に気温が下がりましたね! 防寒必須です! 11月12日 やっぱりしょうが好き ダウンは必須ですよね😫 夜のバーベキューでしたか⁉️ チェックインが1時~となってたから、遅めのお昼としてバーベキューして夜は違うメニューにするかとも悩んでいて😥 オートキャンプ?だとテントでされたんですか⁉️(無知ですみません😵) 11月12日 かぽん 大きな集団で2泊3日利用でしたので 私たちは14時頃からの参戦でしたが 他のご家族は朝から居た家族もいました:-) テント貼って 寝るのはテントで寝ました(*^^*) 寒すぎなので家から羽毛布団持っていきましたよ\(^_^)/笑 11月12日 やっぱりしょうが好き 朝から居たところも😲 布団2セット持ち込む予定で、毛布とスリーパー モコモコパジャマ着させる予定です💡 大人は子どもが寝たら、外で焚火したいと思ったけど、火使うの禁止かもしれないですよね😵 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
色々教えてください😍
月末に利用する予定なんですが、バンガローでしたか?
かぽん
うちは、オートサイト借りたんです(..)
知り合いがバンガロー借りてましたが、わかることならお答えできます★
やっぱりしょうが好き
バンガローの中の情報がどこ調べてもなくて😫
6畳?とかは聞いたんですが、他が分からなくて💦
幼児3人、小学生1人、大人4人なら2棟借りた方がいいですよね⁉️😣
かぽん
バンガローのなかは本当に一部屋しかないみたいなので
大人がそれだけいるなら2棟借りるべきかなと思います!
やっぱりしょうが好き
やっぱりロッジみたいな感じではないですよね😫
2棟借りたいと思います🙌
バンガローの横でバーベキューより、バーベキュー出来るエリアでの方がいいですか⁉️
かぽん
知り合いが借りたバンガローの場所だとバンガローの近くでBBQは難しそうに感じます!
バンガローの近くにBBQができる広場?があるので、私たちはそこに集まってやってましたよ(*^^*)
やっぱりしょうが好き
バーベキューは何時くらいにされましたか?
30日に行く予定で、寒かったら夜大変だから⤴️早めにしようって言われたんですが😣
かぽん
うちは泊まりで利用したんです💦
でも、少し前でしたがやはり夜は一気に気温が下がりましたね!
防寒必須です!
やっぱりしょうが好き
ダウンは必須ですよね😫
夜のバーベキューでしたか⁉️
チェックインが1時~となってたから、遅めのお昼としてバーベキューして夜は違うメニューにするかとも悩んでいて😥
オートキャンプ?だとテントでされたんですか⁉️(無知ですみません😵)
かぽん
大きな集団で2泊3日利用でしたので
私たちは14時頃からの参戦でしたが
他のご家族は朝から居た家族もいました:-)
テント貼って
寝るのはテントで寝ました(*^^*)
寒すぎなので家から羽毛布団持っていきましたよ\(^_^)/笑
やっぱりしょうが好き
朝から居たところも😲
布団2セット持ち込む予定で、毛布とスリーパー
モコモコパジャマ着させる予定です💡
大人は子どもが寝たら、外で焚火したいと思ったけど、火使うの禁止かもしれないですよね😵