コメント

かぽん
ついこの間、利用しましたよー(*^^*)
かぽん
ついこの間、利用しましたよー(*^^*)
「キャンプ」に関する質問
旦那の友達家族と川遊びに行くことになりました! 私は初対面です。 子供は3歳と5歳です。 BBQなしで、整備されている流れもない浅瀬の川で遊ぶ予定です。 おやつくらいは食べますよね? 必要なもの教えてほしいです😣 テ…
よくキャンプにいくご家族でテント泊ではなく 毎回コテージなどだよ!という方 いらっしゃいますか??🥹🥹🥹 1度DODのキャンプ場にいって 全部ついてたのでテントで寝ました。 子どもたちはとっても気に入ってましたが や…
夏休み、サマーキャンプの子供の服装について 8月頭に子供たちと先生で一泊のサマーキャンプがあります。川沿いなのですが、服装について悩んでいます。 ズボンの持ち物が3つとあるのですが、長ズボンが良いのか、、流石…
お出かけ人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
色々教えてください😍
月末に利用する予定なんですが、バンガローでしたか?
かぽん
うちは、オートサイト借りたんです(..)
知り合いがバンガロー借りてましたが、わかることならお答えできます★
やっぱりしょうが好き
バンガローの中の情報がどこ調べてもなくて😫
6畳?とかは聞いたんですが、他が分からなくて💦
幼児3人、小学生1人、大人4人なら2棟借りた方がいいですよね⁉️😣
かぽん
バンガローのなかは本当に一部屋しかないみたいなので
大人がそれだけいるなら2棟借りるべきかなと思います!
やっぱりしょうが好き
やっぱりロッジみたいな感じではないですよね😫
2棟借りたいと思います🙌
バンガローの横でバーベキューより、バーベキュー出来るエリアでの方がいいですか⁉️
かぽん
知り合いが借りたバンガローの場所だとバンガローの近くでBBQは難しそうに感じます!
バンガローの近くにBBQができる広場?があるので、私たちはそこに集まってやってましたよ(*^^*)
やっぱりしょうが好き
バーベキューは何時くらいにされましたか?
30日に行く予定で、寒かったら夜大変だから⤴️早めにしようって言われたんですが😣
かぽん
うちは泊まりで利用したんです💦
でも、少し前でしたがやはり夜は一気に気温が下がりましたね!
防寒必須です!
やっぱりしょうが好き
ダウンは必須ですよね😫
夜のバーベキューでしたか⁉️
チェックインが1時~となってたから、遅めのお昼としてバーベキューして夜は違うメニューにするかとも悩んでいて😥
オートキャンプ?だとテントでされたんですか⁉️(無知ですみません😵)
かぽん
大きな集団で2泊3日利用でしたので
私たちは14時頃からの参戦でしたが
他のご家族は朝から居た家族もいました:-)
テント貼って
寝るのはテントで寝ました(*^^*)
寒すぎなので家から羽毛布団持っていきましたよ\(^_^)/笑
やっぱりしょうが好き
朝から居たところも😲
布団2セット持ち込む予定で、毛布とスリーパー
モコモコパジャマ着させる予定です💡
大人は子どもが寝たら、外で焚火したいと思ったけど、火使うの禁止かもしれないですよね😵