コメント

かぽん
ついこの間、利用しましたよー(*^^*)
かぽん
ついこの間、利用しましたよー(*^^*)
「キャンプ」に関する質問
旦那は自営業でほぼ休みなく朝から夜遅くまで働いてます。 休みの日は週1あるかないか。 私は専業主婦です。 ここから愚痴になってしまいます🥹 5ヶ月半の息子が1人居ますが 旦那の休みも少なく、夜も遅いので お風呂…
まだ歩かないのですが キャンプに行くので、芝生や砂の上をはいはいするかなぁと 思い、靴下では危ないので 靴を買おうと思うのですが、おすすめありますか?? ファーストシューズはきちんと買いたいので その時だけ履く…
千葉県内で釣りとキャンプが両方できるオススメ場所あってら教えてください! 情報としては、 ①キャンプ初体験ファミリー🔰向けなところ(なんなら日帰りでもOK) ②こどもたち7歳と3歳多動気味なので安全めなところがいい…
お出かけ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
色々教えてください😍
月末に利用する予定なんですが、バンガローでしたか?
かぽん
うちは、オートサイト借りたんです(..)
知り合いがバンガロー借りてましたが、わかることならお答えできます★
Mrs.最高💮
バンガローの中の情報がどこ調べてもなくて😫
6畳?とかは聞いたんですが、他が分からなくて💦
幼児3人、小学生1人、大人4人なら2棟借りた方がいいですよね⁉️😣
かぽん
バンガローのなかは本当に一部屋しかないみたいなので
大人がそれだけいるなら2棟借りるべきかなと思います!
Mrs.最高💮
やっぱりロッジみたいな感じではないですよね😫
2棟借りたいと思います🙌
バンガローの横でバーベキューより、バーベキュー出来るエリアでの方がいいですか⁉️
かぽん
知り合いが借りたバンガローの場所だとバンガローの近くでBBQは難しそうに感じます!
バンガローの近くにBBQができる広場?があるので、私たちはそこに集まってやってましたよ(*^^*)
Mrs.最高💮
バーベキューは何時くらいにされましたか?
30日に行く予定で、寒かったら夜大変だから⤴️早めにしようって言われたんですが😣
かぽん
うちは泊まりで利用したんです💦
でも、少し前でしたがやはり夜は一気に気温が下がりましたね!
防寒必須です!
Mrs.最高💮
ダウンは必須ですよね😫
夜のバーベキューでしたか⁉️
チェックインが1時~となってたから、遅めのお昼としてバーベキューして夜は違うメニューにするかとも悩んでいて😥
オートキャンプ?だとテントでされたんですか⁉️(無知ですみません😵)
かぽん
大きな集団で2泊3日利用でしたので
私たちは14時頃からの参戦でしたが
他のご家族は朝から居た家族もいました:-)
テント貼って
寝るのはテントで寝ました(*^^*)
寒すぎなので家から羽毛布団持っていきましたよ\(^_^)/笑
Mrs.最高💮
朝から居たところも😲
布団2セット持ち込む予定で、毛布とスリーパー
モコモコパジャマ着させる予定です💡
大人は子どもが寝たら、外で焚火したいと思ったけど、火使うの禁止かもしれないですよね😵