コメント
はじめてのママリ🔰
私かと思いました笑
やっぱりちょっと恥ずかしいので、短期だったんですーって聞かれてもないのに言っています😅
めっちゃ虚しいです笑
はじめてのママリ🔰
私かと思いました笑
やっぱりちょっと恥ずかしいので、短期だったんですーって聞かれてもないのに言っています😅
めっちゃ虚しいです笑
「保育士」に関する質問
娘が保育園から帰宅してお風呂に入れる際に 服を脱がしたらノーパン(ノーおむつ)でした😂 幸い、変えたばっかりだったのか おしっこなどはしておらず ズボンやチャイルドシートなどは無事でした笑 皆さんなら保育士さん…
1歳0ヶ月から保育園に入れるのですが、保育園の給食は1歳児クラスは全て同じ食形態や味付けなのでしょうか? もうすぐ10ヶ月ですがまだカットが大きなものは食べられず、味付けもほとんどしていません。 保育園に入るまで…
保育士です。育休後の働き方で相談です。 結婚で遠方に引っ越し、産休前は3年間フルタイムパートで働いていました。 この度娘が産まれ、今は育休中です。育休明けの働き方について職場と話し合い中です。 保育園は人手不…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じく短期バイトって言ったことあります😭
虚しいですよね…💦
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね!笑
恥ずかしいけど子供のことだから割り切るしかないですよね😅
はじめてのママリ
仲間いて嬉しいです🤣
今回は2ヶ月で辞めようかと思ってて、でもまた保育園に言うなんて…就労証明書出したばっかなのに…と悩みまくってます😭
今のとこは続けられそうですか?
子どものことだから割り切る…そうですよね…!
はじめてのママリ🔰
今、無職で次のところが1週間後です笑
続けたいけどどうなるか…😂
私は続けられないなと思ったらすぐ見切りつけちゃうので、試用期間でやめた仕事も多いです😂
はじめてのママリ
そうなんですね!
次のとこ働きやすいとこだといいですね!頑張ってください😊
どんなお仕事か聞いても大丈夫ですか?
どうせ辞めるなら試用期間で辞めるのが1番ですよね…😭
はじめてのママリ🔰
次は介護助手です!
直接利用者さんの介護はしないみたいなので、ベッドメイキングとか配膳とか簡単にいうと雑用?かメインらしいです!
本契約後だと1ヶ月前には言わないとって思いますが、試用期間だとすぐ辞めれるところイメージなので🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます!体力的に大変かもですね💦
頑張ってください💪
試用期間だとたしかにすぐ辞めれそう!
今のとこ即日辞めたいと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
人間関係が良好なら、体力はダイエットと思ってるので笑
介護ではないから腰は痛めないだろうし!
試用期間なら辞めたいんですけど…って言って向こうの返答を待ちます笑
基本、まだ入ったばっかりで使い物になってないので、その日で辞められるか、シフトが出てる分だけ出てとかで辞めれます笑
はじめてのママリ
人間関係さえ良ければ続けたいと思えますよね💦
ありがとうございます!参考になります🥺