子育て・グッズ 今朝、息子が引き出しに指を挟みました💦血はたぶん出てないのですが、薬… 今朝、息子が引き出しに指を挟みました💦 写真ブレててすみません💦 血はたぶん出てないのですが、 薬指べろんと皮が剥けてしまいました💦 重たい引き出しとかではなかったからか、 数分泣いたけど、その後は普通に過ごしてます。 明日からの保育園、絆創膏つけて 砂場遊びや園庭遊びは控えさせて貰うべきでしょうか? ほかにも控えるべきことや、逆に控えなくていいこと なにかあれば教えてください💦 最終更新:11月4日 お気に入り 保育園 遊び 息子 写真 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ バイ菌が入ったらダメなので 絆創膏はつけるのと 保健の先生に伝えると思います😊♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント