※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
住まい

新しい賃貸マンションの匂いが気になります。皆さんはどんな対策をしていますか?前のマンションと同じ臭いがして困っています。

引っ越しが完了しましたー!!!シングルマザーです!
第3子妊娠中に離婚切り出され出産した日に離婚して子供たち3人と私の4人で引っ越しましたー!

新しい賃貸マンションの匂いが苦手すぎるんですが皆さんにおいはどういう対策してますか??
リノベして綺麗だけどマンション自体は古いので賃貸マンション!て感じの匂いします(´・ω・`)

前住んでた賃貸マンションと管理会社同じなんですが今回も洗面所下水臭くて、引越し初日からほんまげんなりします🥹

でもここからがんばります🫶( ¨̮  )

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中に離婚切り出されたということですが、理由ってなんだったんですか😢??

• 🧸

🧸

いつもの喧嘩が原因だったんですが拗れにこじれてって感じです🥹
    でもほんとは多分相手に好きな子がいたんだと思いますwww

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中の奥さんがいるのに無責任ですね😡
    旦那さん、お若いですか…??

前向きな言葉に自分も頑張らないと!と励まされました!ありがとうございます😭❤️

• 11月4日
  • 🧸

🧸

元夫の年齢は20代後半です!若いような若くないような🥹
    子供たちがいるからこそ頑張れるみたいなとこはあるのでお互い頑張っていきましょうね🫶🏻

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

すみません、答えじゃないのですが…
私は子供2人で、年齢が近いです。離婚を切り出され、もうすぐ引越しです。不安でいっぱいで、マイナスなことをよく考えてしまいます。
お子さん3人連れて引越しして、前向きに頑張ろう!って気持ちが本当に尊敬して、ついコメントを🥺💦

• 🧸

🧸

私もめっちゃ不安です!金銭面も、親が1人で子供が複数なことも🥹
    もう甘えられる全てに甘えて生きてます😭🖤
    一緒に頑張っていきましょうね₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

引っ越しお疲れ様です。
最低な、元旦那ですね…

洗面台下水臭いのは嫌ですね…
ハイターやパイプフィニッシュなどを買って使用したら変わる可能性あると思います!

• 🧸

🧸

ありがとうございます!
    パイプユニッシュ使ったことなかったので使ってみます!!

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

すみません、私も3人のシングルマザーになるんですが…養育費や慰謝料などありますか?😭
養育費くれず…出る予定になりそうで…不安でたまらず😢😢😢

• 🧸

🧸

今のところ養育費貰えてます!
    一応強制執行文言のはいってる公正証書も作ったんですけどほんとにちゃんと払われるかは不安です😭😭
    自治体によるかもですけとひとり親支援のお金が世帯の収入によりけりですけど子供3人なら月6万くらい満額出ると思うのでそういうのとかも使えるもの使うしかないですよね😭😭

• 11月6日