はじめてのママリ🔰
わかります、わたしもどうだったっけってなってます😂
スイッチ
そーなんですねぇ😂
私もこれからそうなると思います。妊娠期からもう6歳さんどうだったか思い出せません笑
はじめてのママリ🔰
わかります、わたしもどうだったっけってなってます😂
スイッチ
そーなんですねぇ😂
私もこれからそうなると思います。妊娠期からもう6歳さんどうだったか思い出せません笑
「夜泣き」に関する質問
夜勤旦那と共働きしながらの育児は、現実的に可能なのでしょうか? 私の旦那は三交代制(8-17の日勤、12-21の中番、21-6の夜勤)で1日2時間程度残業ありの働き方をしており、私はフルリモートで9-18の正社員として働いて…
皆さんは子育てをしていて1番キツかった時期っていつですか?😢 1ヶ月〜3ヶ月くらいの子供がいるインフルエンサーさんとか知り合いのインスタとかを見てる限りみんな楽しそうでキラキラしているんです。 それに比べて私は…
夫と「家に人を泊めること」で喧嘩しました。皆さんのご意見をお聞かせください。 昨晩夜1時に、一緒に飲んでいた元同僚を泊めていいか、と言われました。 私としては双子の1人がなかなか寝なくてまだ起きていて、疲労困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント