はじめてのママリ🔰
わかります、わたしもどうだったっけってなってます😂
スイッチ
そーなんですねぇ😂
私もこれからそうなると思います。妊娠期からもう6歳さんどうだったか思い出せません笑
はじめてのママリ🔰
わかります、わたしもどうだったっけってなってます😂
スイッチ
そーなんですねぇ😂
私もこれからそうなると思います。妊娠期からもう6歳さんどうだったか思い出せません笑
「2人目」に関する質問
新生児の2週間、1ヶ月健診って旦那さん一緒にいきました? 産婦人科いると旦那さんと来てる人多いなぁという印象です😂 1人目も2人目も行ったことないので 今回も1人かなーとか思って、私頑張ってるなぁと勝手に思ってます…
昨日の18時に2人目出産したのですが後陣痛が今日の朝から酷くなってきて、また私出産するんかってくらい痛いです😭😭😭😭 骨盤のあたりまで痛いいい😭😭 1人目は授乳した時にちょっといたた…くらいだったので油断してました💧 痛…
家計簿診断してほしいです。 通信費は見直し予定ですが、それ以外で使い過ぎなところありますか? 家族3人(1人未就学児)月の生活費↓ ・住宅ローン7.6万(ボーナス無し) ・保育料2.3万(2人目無料地域) ・食費4万 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント