家族・旦那 旦那と離婚前に別居する事になりました。私が今住んでる賃貸に子供と住… 旦那と離婚前に別居する事になりました。 私が今住んでる賃貸に子供と住んで、 旦那が実家に帰るみたいです。 その間の、賃貸のお金は旦那が払ってくれる みたいですが、 今旦那に見てもらって夜働いてました。 ですが、これからはそれが出来なくなるので お互いの実家も遠いしどう働けばいいのか わからないです。 1歳未満なので、昼間の保育園入れるなら探して すぐにでも働きたいです。 夜働いてるところに託児所はありますが、 夜間の託児所って抵抗があります 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 2 旦那 保育園 保育 お金 1歳 離婚 託児所 別居 のん(8歳) コメント らぷんつぇる♡♡ まずは役所に訳を話して空いてる保育園を 聞いてみるのが手っ取り早いかと思います! わたしもワケありで途中入園落ちましたが 役所に相談して入る事できました!👍 4月28日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント