ココロ・悩み 産後のイライラがつのり、家事も育児もできず、死にたい気持ちを抱えている女性がいます。旦那に当たり続けられ、孤独を感じています。 産後のイライラがコントロールできずに 旦那に当たり続けてしつこいって言われて そこから何喋っても無視 死にたい気持ち持ちながら 全然育児も家事もできてないけど ギリギリのところで頑張ってたのに もうつかれた ずっとイライラして何もできない私は いらないんだろな 子供2人旦那に託して外に出てきた 2人目産んでから何にも楽しくない 死のうか悩みながら歩いてる 最終更新:11月4日 お気に入り 旦那 家事 産後 育児 2人目 うつ ちまる(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早めに産んだ産婦人科に行ってください!! 必ずちまるさんを助けてくれますよ!! 明日にでも!すぐに行ってください!! 11月4日 ちまる 産婦人科で助けてもらえますか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 助けてもらえますよ!! 私は妊娠中にパニックになり、精神科を紹介してもらいかなり助かりました。 産後だったら保健師さんに電話すればどうしたらいいかアドバイスしてもらえますよ!! 11月4日 ちまる そうなんですね🥲 私も相談してみます。ありがとうございますm(_ _)m 11月4日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!! 周りにサポートしてくれる所は思っているより沢山あります。 今はいろんなところに思い切り頼って下さいね 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまる
産婦人科で助けてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
助けてもらえますよ!!
私は妊娠中にパニックになり、精神科を紹介してもらいかなり助かりました。
産後だったら保健師さんに電話すればどうしたらいいかアドバイスしてもらえますよ!!
ちまる
そうなんですね🥲
私も相談してみます。ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!
周りにサポートしてくれる所は思っているより沢山あります。
今はいろんなところに思い切り頼って下さいね