ツー
1歳児クラスから保育園に行ってる娘には、未満児さんの頃は象印のストロータイプの水筒を持たせてました👌✨
ツー
1歳児クラスから保育園に行ってる娘には、未満児さんの頃は象印のストロータイプの水筒を持たせてました👌✨
「0歳」に関する質問
毎年大人も子供も一緒にインフルエンザの予防接種を受ける方いますか? 今年初めて家族全員で一気に打ちます。 上の子は2回目、下の子と親は1回目です。 家族全員で打つと間違えたりしないかと心配性発動します😂 大人二…
先輩ママさんに質問です! 0歳、1歳、2歳、3歳だと何歳が1番大変に感じましたか? 私の息子はまだ10ヶ月ですがつかまり立ち、ずり這いで動き回って頭ぶつけたり、何でも口に入れるなど最近大変だな〜と感じるようになっ…
歯科衛生士です。 今、40歳です。 働いてるところが先生があと何年できるかという感じで古い歯科医院です。 私は職場にしょっぱなから恵まれず、転々としてきたこともあり技術面に不安があります。 あと何年続けれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント