コメント
ままり
24で妊娠しましたが、不安があったので私もグッズなど見てませんでした!
ままり
24で妊娠しましたが、不安があったので私もグッズなど見てませんでした!
「妊娠初期」に関する質問
おそらくの排卵日から計算してまだ3wにもなってないのですが、股関節の痛みや下腹部のチクチク、口が乾く、食欲不振等、1人目の妊娠初期とおんなじ症状がでてきました。 明日娘(12.6kg)の予防接種なのですが、病院嫌いで…
何度もすみません。 妊娠初期最終生理から5w中旬くらいだと思います。 まだ初診は行ってないのですが、月曜からピンクのおりものからの鮮血があり、今日病院に電話したら今来てもできることはないから量が生理くらい出て…
まだ6wで妊娠初期です! 台風が発生すると頭が痛くなりやすいのですが 頭痛薬飲むなら産婦人科で処方された物の方が 間違い無いですよね?💦 家には市販のロキソニンしかないです 昨日初診にいきまた2週間後とのことですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安定期まで不安になりますよね。
後もう少しでご出産ですね〜☺️
無事に産まれる事を祈っています🌠
ままり
安定期に入ってからも、胎動を感じなかった日も心配でしたし、色々と悲しい出来事が流れてくると本当に不安でした😱
ありがとうございます!
ママリさん、遅れてしまいましたがご懐妊おめでとうございます!
沢山ご不安もあるかと思いますが、まずはお身体大切になさってくださいね♡