コメント
はじめてのママリ🔰
お散歩は行けるなら行った方が体力維持の為に良いですが、妊糖に関してはなる時はなります🙇♀️(なった人です笑)
はじめてのママリ🔰
お散歩は行けるなら行った方が体力維持の為に良いですが、妊糖に関してはなる時はなります🙇♀️(なった人です笑)
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病について質問です! 今日血液検査すると血糖値102(基準値70〜110) 尿糖++ でした。 朝に菓子パン食べてしまい12時にチャーハンを食べたのですが、午後3時の検査に影響出るんでしょうか😭 2週間後に糖負荷テス…
妊娠中の体重増加についての経験談が聞きたいです…! 妊娠27wです。 身長167cmで、妊娠前は49kg(BMI17.6)でしたが、今日の健診で59kgまで増えていました。 この時点で10kgの増加はダメですと言われました。 妊娠前は…
12/24🎄予定日、明日で38週妊婦ですが予定日超過しそうな予感…焦り ただの愚痴です! 37週のNSTで全く張りなし😭 お腹下がってない! 前駆も茶おりも全くなし! ど平常! うちの病院はなるべく自然に派で、よほどの事情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後期になったら動いた方がいいとよく聞くので、そろそろ動かないとと思ってるんです💦
そうですよね!私次の検査で引っかかれば妊娠糖尿病です😂