妊娠・出産 妊娠糖尿病予備軍だしやっぱりお散歩とか行った方がいいですよねー?😭で… 妊娠糖尿病予備軍だし やっぱりお散歩とか行った方がいいですよねー?😭 でも昼間眠くなって寝ちゃって߹ᯅ߹ 👶🏻のために頑張らないとと思いつつ眠い、、 最終更新:17時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 お散歩は行けるなら行った方が体力維持の為に良いですが、妊糖に関してはなる時はなります🙇♀️(なった人です笑) 17時間前 はじめてのママリ🔰 後期になったら動いた方がいいとよく聞くので、そろそろ動かないとと思ってるんです💦 そうですよね!私次の検査で引っかかれば妊娠糖尿病です😂 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後期になったら動いた方がいいとよく聞くので、そろそろ動かないとと思ってるんです💦
そうですよね!私次の検査で引っかかれば妊娠糖尿病です😂