さかな
トイレットペーパーをかわいいのにするとか(少し高いですが😭)、クリスマスに関連するシールとかをトイレの中のドアに貼るとかどうでしょうか😭🎶
さかな
トイレットペーパーをかわいいのにするとか(少し高いですが😭)、クリスマスに関連するシールとかをトイレの中のドアに貼るとかどうでしょうか😭🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月半の娘の一重二重について、 最近とても気になっています。 生まれたて→ 二重の線があるが一重 生後2週間→左目二重 生後1ヶ月過ぎ→左目一重に戻る 生後4か月過ぎ→左目二重に数日なる 生後4ヶ月→右目二重が続く …
幼稚園で胃腸炎流行! 娘年長です。 登園させるか迷ってます… 未満児クラスで胃腸炎、ノロウイルスが流行ってるみたいです。年少も数名。 登園自粛までにはならないみたいですが、早くお迎え、お休みしてもらってもいい…
保育園見学ってこんなもんですか?? クラスをみてまわり、 いろんな施設の説明、年間行事の説明をされました。 そのあとに質問を何点かして 聞きたい事は聞き、 保育園でおやつの時間に出している お菓子をもらい帰りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント