はじめてのママリ
玄関外にはセンサーライト、あと玄関内は常に電気つけたままにしています!
窓に防犯フィルム貼ろうかな〜と思っていますが、まだそこまでは対策していません🤔
ただ、空き巣に狙われないよう、ポスト等に印つけられていないかは定期的に確認してます!
さかな
同じく私も怖いなと震えてます😭😭
防犯カメラつけたいな〜とは思っているところですが、うちは毎日寝ている時も他の部屋の電気をつけたりして起きてますよ!人いますよ!と見せかけています😭
あとはポストのところに猛犬注意シールでも貼るとか.,.😂気休めですが😂
ブラウン
怖すぎて一時期眠れませんでした😱
窓ガラスが割られたらアラームが鳴るやつを買いました!
あとは防犯カメラを買おうとしてます!
見てる感じ、古い家を狙ってるのかなぁって思います🤔なので大丈夫かなぁと思ってますが、一度工事を装った不審な男が訪問に来て色々聞かれたり、向かいの家をスマホで撮ってる男がいたりしてるので怖すぎます😱
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません😭窓ガラス割れたらアラームなるやつどんなやつを買いましたか?色々探してるんですが種類が多く悩んでます😭😭😭
- 11月4日
-
ブラウン
まだ届いてないので使用感はわかりませんが、これにしました!!
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうごございます!!!!
- 11月5日
miu
5年くらい前に勝手口の網戸燃やして中に侵入しようとした形跡ありました。(少し窓開けてました😅)
結局ロックされてて簡単に入ることできず窃盗されなかったです。
そのあとは勝手口に人感センサーのライトつけました。
あと今年自宅の先が行き止まりでおそらく我が家の敷地内Uターンをした何者かに門柱倒されて当て逃げされました!
玄関に監視カメラつけとけば良かったです😭
犯人は逃げ得でした💔
コメント