※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

30wでお腹の張りが気になります。同じような経験の方いますか?NSTも問題なし、頸管長は35mmでした。

明日で30wです。お腹の張りについて。
最近お腹が張ると、いててて、、、という感じで少し痛みがあったり、息苦しい時があります💦

陣痛は経験してるので、もちろんそこまでの痛みに比べたら全然ちがうのですが、少しでもいてて、、となる張りは良くないでしょうか?😭

30wころから同じような感じだった方いらっしゃいますか?

先週の健診ではNSTも問題なし。頸管長も35mmでした。

コメント

しずく

そもそもお腹って張るたびに息苦しくてイテテテってなりません?
人によって違うと思うのですが、私はそうです!
20週くらいから、たまに張るたびにそんな感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    20w台はそこまでいててて、、とは感じなかったのですがここ1週間でけっこうきつくて😭💦

横になって収まれば気にしなくて良いですかね😮‍💨

• 16時間前
  • しずく

しずく

大丈夫だと思いますよー!
    後期に入ると、些細なことでしょっちゅう張ってイテテテ…となってた記憶あります!
    しんどいですけど、あまり無理されないようにしてくださいね☺️

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    今日で仕事納めで早めに産休入ったので、ごろごろしてたいと思います!!笑

• 15時間前
ママリ

わかります。
私も後期入ってから、いてててって言う張りになりました💦

上の子たちの時こうだったっけな?と思いましたが、きっとそうだったのを忘れてるのかも知れません😅