30wでお腹の張りが気になります。同じような経験の方いますか?NSTも問題なし、頸管長は35mmでした。
明日で30wです。お腹の張りについて。
最近お腹が張ると、いててて、、、という感じで少し痛みがあったり、息苦しい時があります💦
陣痛は経験してるので、もちろんそこまでの痛みに比べたら全然ちがうのですが、少しでもいてて、、となる張りは良くないでしょうか?😭
30wころから同じような感じだった方いらっしゃいますか?
先週の健診ではNSTも問題なし。頸管長も35mmでした。
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
しずく
そもそもお腹って張るたびに息苦しくてイテテテってなりません?
人によって違うと思うのですが、私はそうです!
20週くらいから、たまに張るたびにそんな感じです!
ママリ
わかります。
私も後期入ってから、いてててって言う張りになりました💦
上の子たちの時こうだったっけな?と思いましたが、きっとそうだったのを忘れてるのかも知れません😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
20w台はそこまでいててて、、とは感じなかったのですがここ1週間でけっこうきつくて😭💦
横になって収まれば気にしなくて良いですかね😮💨
しずく
大丈夫だと思いますよー!
後期に入ると、些細なことでしょっちゅう張ってイテテテ…となってた記憶あります!
しんどいですけど、あまり無理されないようにしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
今日で仕事納めで早めに産休入ったので、ごろごろしてたいと思います!!笑