子育て・グッズ 哺乳瓶などの消毒液をミルトンでやっているのですが旦那が間違えてピジ… 哺乳瓶などの消毒液をミルトンでやっているのですが 旦那が間違えてピジョンの消毒液を買ってきました。 勿体ないのでミルトンの容器で使おうと思ったのですが、いつもはミルトンを1杯いれ2リットルの水をいれています。 ピジョンは1杯で1.2リットルと書いてあるのですが、 2リットルの水に2杯(2.4リットル)いれて大丈夫でしょうか('_')? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 旦那 哺乳瓶 夫 体 ピジョン ミルトン 7(7歳) コメント ひよこ わたしも容器ミルトンでPigeonつかったりしてましたよ!! それで大丈夫です!!♡ 4月28日 7 ありがとうございます、安心しました☺️✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
ありがとうございます、安心しました☺️✨