※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

先生に小さすぎてまだ判断できないですが多分これかな?と言われたのですが○印してるところが胎嚢っぽいですよね?

先生に小さすぎてまだ判断できないですが多分これかな?と言われたのですが○印してるところが胎嚢っぽいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ぽいです!
私も今回小さすぎてまだわからないと言われましたがこんな感じでした😌

• ここ

ここ

ありがとうございます😊
    明後日で5w6dなるのですが明後日なら産婦人科いっても良さそうですよね?😳

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと言われましたか?😌
    私は1週間後と言われたので行ったら2.7mmの小さい胎嚢でした😂

• 11月4日
  • ここ

ここ

いつも行ってるところがその日昼までしか空いてなかったので急遽昼過ぎ空いてるところ探して行ったのですがそこの産婦人科は2週間後と言われたのですがいつも行ってるところは1人目2人目のときは5週で母子手帳貰いに行ってくださいと言われてました😳

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからいつもの所に通うならそっちに7週あたりに私ならいきますが、胎嚢だけでも見たいって事なら初診で見に行ってもいいと思います😊

• 11月4日
  • ここ

ここ

早めに行ってもそんな見えないですよね😳
    それか6週で行ってもいいかもですね💦
    茶オリが毎日少量ですが出てるので行こうか悩みます💦

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心拍確認まで3回だとお金もかかるしまた小さいと不安になるので🥹

全然、妊娠してからかかりつけに始めていくなら6週でもいいと思います😊

• 11月4日
  • ここ

ここ

確かにそうですよね😭

いつも行くところでも初診になるんですかね?💦

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院によるんですかね?
    私は娘のとき検診で通ってたところに妊娠したらまた初診で予約してと言われました😌

• 11月4日
  • ここ

ここ

ありがとうございます😊
    いつものところは心拍確認する前に母子手帳取りに行ってと言われたのでいつものところ行ってきます!

• 11月4日