コメント

ぷにか
ぽいです!
私も今回小さすぎてまだわからないと言われましたがこんな感じでした😌
ぷにか
ぽいです!
私も今回小さすぎてまだわからないと言われましたがこんな感じでした😌
「胎嚢」に関する質問
妊娠6週で胎嚢しか確認できず、そのあと茶おりが出始めて いま結構出血してます。 塊が出たら病院きてって言われたのですが 塊が出たような出てないような、、、 自然流産って言われましたが自然排出がもう始まってるって…
今日、6週6日で2回目の受診をしました!あたしは初産なのでつわりの経験がないから、酷いと思ってるのですが、先生曰く、水も飲めなくて点滴しないといけない人を酷いというみたいで…。 今回心拍確認出来ると思って行った…
胎嚢に対して卵黄嚢が大きい気がします💦 現在6w2dですが、胎嚢のサイズは11.5cmです。 5日前は胎嚢が7.7mmでした。 今日は腹痛があり受診したのでエコーについての説明は何もありませんでした。 胎嚢の半分ほど卵黄嚢が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます😊
明後日で5w6dなるのですが明後日なら産婦人科いっても良さそうですよね?😳
ぷにか
なんと言われましたか?😌
私は1週間後と言われたので行ったら2.7mmの小さい胎嚢でした😂
ここ
いつも行ってるところがその日昼までしか空いてなかったので急遽昼過ぎ空いてるところ探して行ったのですがそこの産婦人科は2週間後と言われたのですがいつも行ってるところは1人目2人目のときは5週で母子手帳貰いに行ってくださいと言われてました😳
ぷにか
これからいつもの所に通うならそっちに7週あたりに私ならいきますが、胎嚢だけでも見たいって事なら初診で見に行ってもいいと思います😊
ここ
早めに行ってもそんな見えないですよね😳
それか6週で行ってもいいかもですね💦
茶オリが毎日少量ですが出てるので行こうか悩みます💦
ぷにか
心拍確認まで3回だとお金もかかるしまた小さいと不安になるので🥹
全然、妊娠してからかかりつけに始めていくなら6週でもいいと思います😊
ここ
確かにそうですよね😭
いつも行くところでも初診になるんですかね?💦
ぷにか
病院によるんですかね?
私は娘のとき検診で通ってたところに妊娠したらまた初診で予約してと言われました😌
ここ
ありがとうございます😊
いつものところは心拍確認する前に母子手帳取りに行ってと言われたのでいつものところ行ってきます!