※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yama
子育て・グッズ

子ども服について、100センチ以上のサイズで好みのデザインが少なく悩んでいます。保育園向けにレースやスパンコールはNG。シンプルで動きやすくて可愛いナチュラル系が好み。おすすめのお店はありますか?価格もお手頃で…

子ども服についての質問です!!

今までバースデイで購入していたのですが、
100センチを超えてから好みのデザインのものが少なくなってきてしまいました。
保育園に通っててレースやスパンコールは禁止なのですが、そういう装飾や肩出しなどのデザインが多くなかなか買おう!となれません💦
シンプルで動きやすい、かつナチュラル系の可愛い感じが好きなのですが、どこかオススメありますか?
できればお値段もお安いところで…🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

スラップスリップ、プティマインはどうしょうか?

私はいつもBirthdayはイオンに入ってる店舗で買ってましたが、そのイオンには、Birthdayの向かい側にスラップスリップがあり、最近はそちらばかり行ってます🥹

• yama

yama

スラップスリップ、初めて聞きました!!見てみます☺️
    プティマイン、可愛いですよね!ありがとうございます!

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

最近キムラタン可愛いです😀
ノウズとかシンプルです〜

• yama

yama

どちらも初めて聞きました!😲
    見てみます!ありがとうございます😊

• 11月4日