退会ユーザー
同性だろうが不倫になっちゃいますもんね…。
気持ちを伝えたら迷惑 よりご自分の家庭のこと第一に考えた方が良いのかなと思います😓

☁️
そういった経験はないですがお子さんいらっしゃるのであればお子さんの幸せを一番に考えてあげるべきではないのでしょうか?
思うのは自由です。
そっと心の奥にしまっておく事はできませんか?
退会ユーザー
同性だろうが不倫になっちゃいますもんね…。
気持ちを伝えたら迷惑 よりご自分の家庭のこと第一に考えた方が良いのかなと思います😓
☁️
そういった経験はないですがお子さんいらっしゃるのであればお子さんの幸せを一番に考えてあげるべきではないのでしょうか?
思うのは自由です。
そっと心の奥にしまっておく事はできませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私に対してだけ子供のこと比較してきてマウントとかアピールしてくるママが同じバス停に一人います。幼稚園のバス停で帰りに子供同士で遊んでいてママ4人で会話してた時に、他3人が同じ習い事に通わせていて(うちだけ通っ…
保育園の先生に、モンペ夫婦と思われいます。 確かに文句言っています。 先生の態度とかではなく、事務連絡がだめすぎる。 いいところもあるのですが、もうすでに、クレーマーです。 先生も嫌ならやめればいいのにと思っ…
最近様子がおかしい娘… 年長の娘がいます 最近保育園で様子がおかしいらしいです みんなで輪になって話をする場で1人で立ち上がりフラーッとどこか違う場所に行ったり、話を聞いていないで上の空だったり… 最近全力で笑っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント