住まい docomo光のアパートタイプで契約していて近々戸建てに引越しの為、引越… docomo光のアパートタイプで契約していて 近々戸建てに引越しの為、引越し後見積もりの訪問があります。 現在アパートで使っているルーターの機械についての話が一切なかったのですが これは回収されないのでしょうか? もう5年使ってるのですが 新居でも同じ機械を使うことになりますか?😱 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 戸建て パート ままりん(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 引越し業者じゃなくドコモ光に電話します😊 私は新居に行く時別の機種?に変更という形で新しいものに変えてもらいました😊 11月4日 ままりん docomo光に住所変更で電話して 1時間も変更に時間かかったのに そういえば手元のルーターどうなるか聞いてないな〜と😞 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
docomo光に住所変更で電話して
1時間も変更に時間かかったのに
そういえば手元のルーターどうなるか聞いてないな〜と😞