妊娠・出産 めちゃ汚い話すいません。産後伸びた悪露って出た方いますか?どのくらい… めちゃ汚い話すいません。 産後伸びた悪露って出た方いますか?どのくらい続きました?😭 最終更新:21時間前 お気に入り 悪露 産後 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出ました!びよーんって便器に垂れてました😂 産後10日目あたりまでだったかなと思います!今産後2週間なんですが、もう出なくなりました! 22時間前 2児のMaMa💙🩷 私だけじゃなくてよかったです😭 え、これ大丈夫!?ってなりますよね ショーツに垂れないようにするのが必死すぎて🤣 なるほど!ありがとうございます😊 21時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
私だけじゃなくてよかったです😭
え、これ大丈夫!?ってなりますよね
ショーツに垂れないようにするのが必死すぎて🤣
なるほど!ありがとうございます😊