子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子がいますご飯を欲しい時や思い通りにいかなかった時など… 1歳1ヶ月の息子がいます ご飯を欲しい時や思い通りにいかなかった時など 大きな声で発狂します 戸建てなので家の中でだけならまだいいのですが 外でも発狂しちゃいます 対処法やなおし方(?)あれば教えてください😖 ご飯の時特に叫んじゃいます 注文して届くまでに時間がかかる場合等です 因みに、シナぷしゅやアンパンマンが好きなのですが 見せてもダメでした🙅♀️ お腹がすいていなくても大人の食べているご飯を見て叫びます 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 戸建て 息子 ご飯 アンパンマン 1歳1ヶ月 リ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント