産婦人科・小児科 生後1ヶ月の息子なんですが昨日からお腹だけ湿疹がでてます💦上の娘が手… 生後1ヶ月の息子なんですが 昨日からお腹だけ湿疹がでてます💦 上の娘が手足口病です。 手足口には発疹がないので、乾燥とかでしようか😭 ミルクはよく飲んでます💦 最終更新:19時間前 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰 コメント June🌷 うちはそれで次女移ってました😓 20時間前 はじめてのママリ🔰 発疹はお腹だけでしたでしょうか?😭 20時間前 June🌷 うちは発熱とお腹に発疹(写真の状態)が最初で、ヘルパンギーナって言われました でもその後すぐ手足にもでてきたので最終的に手足口病確定でした😢 19時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発疹はお腹だけでしたでしょうか?😭
June🌷
うちは発熱とお腹に発疹(写真の状態)が最初で、ヘルパンギーナって言われました
でもその後すぐ手足にもでてきたので最終的に手足口病確定でした😢