※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どものスニーカーについて、おすすめのメーカーを教えてください。幼稚園の年少で買い替え予定です。

子どものスニーカーについて質問です👟🤍

どこのメーカーのスニーカー履いていますか?
幼稚園の年少なのですが、近々買い替えしようと思っているのでおすすめがありましたら是非教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

我が家はこれまでニューバランスしか買ったことないです☺️デザインや色が好みです

はじめてのママリん

息子が年中年長の時はスキルシューター流行っていました☺️小学生になり、スキルシューター履きやすい為まだスキルシューター愛用しています。
現在年中の娘のクラスメイト男子もイフミーかムーンスターの姉妹品?のスキルシューターの子多いですね。
底が厚めですがそこまで重くなく幅も狭めのものから3Eサイズまであり、ベリベリの部分でしっかり足首固定できるので走りやすいそうです(息子談。)

ナイキのエアマックスはいてます😊
ニューバランスも良いですよ🙆‍♀️

星

わたも、ニューバランスです!

はじめてのママリ🔰

うちはアシックスが多いです。ニューバランスも履いてますが、先が剥がれたり破れることが多くてアシックスに変えてからはなくなりましたし、持ちがいいです。ニューバランスのほうが色もたくさんありかわいいけど☺️

mihana

年少まではNBが多かったです🙌
年中さん(16〜17cm)頃からは瞬足とかを履くことが増えました👀

み!

保育園は瞬足とか休めのもの履かせてますよく走るので柔らかく洗いやすく乾きやすいのでずっと瞬足履いてます!おでかけとかは走るメインじゃないのでNIKEやVANSやJORDANや様々ですね🤔NBは買ったことないです

ママリ

未就園児の時はニューバランスでしたが、年少になってからはムーンスターが多いです☺️