ぴょんちゃん🐰
カバーマークのファンデだけでそばかす消えます!ケロイド状の傷を隠せるメーカーですからね。
でもお粉をはたくので、艶とは真逆でマットな仕上がりです……両立は難しいですよね😔
ザウルス
下地→そばかすの上にオレンジのコントロールカラー→リキッドファンデ→コンシーラー→パウダーです🤔
ぴょんちゃん🐰
カバーマークのファンデだけでそばかす消えます!ケロイド状の傷を隠せるメーカーですからね。
でもお粉をはたくので、艶とは真逆でマットな仕上がりです……両立は難しいですよね😔
ザウルス
下地→そばかすの上にオレンジのコントロールカラー→リキッドファンデ→コンシーラー→パウダーです🤔
「コスメ」に関する質問
朝洗顔後、乾燥予防にクリームも美容液も使うのはやりすぎですか? 夜はコスメデコルテのクリームを使用して あさまで乾燥はないんですが 朝洗顔後、化粧水、乳液では乾燥するので いろいろ調べたところ、クリームを足す…
コスデコ のリポソーム使ってる方、化粧水などは何を使っていますか? 先行乳液が面倒なのでコスメデコルテではない、保湿力高い物を探してます😊 今アルブラン の先行美容液ファーストエッセンスとコスメデコルテリポソー…
40代です。 アルブラン どうでしょうか? ソフィーナ のカウンターで画像のような結果でした。最近乾燥してる気がして保湿したく、シミ対策や毛穴、たるみも全て気になると相談したところ、やはり水分量が低く、保湿する…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント