おりものの半分は出血してたら週明けまで我慢ですかね?一応我慢出来ます…
何度もすみません🙏
おりものの半分は出血してたら週明けまで我慢ですかね?一応我慢出来ますが、出血は初めてで😭
子宮内膜症です。下腹部、腰痛痛みありです
- 初めてのママリ🔰
何度もすみません🙏
おりものの半分は出血してたら週明けまで我慢ですかね?一応我慢出来ますが、出血は初めてで😭
子宮内膜症です。下腹部、腰痛痛みありです
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚について悩んでます 私は大好きな彼がいて、結婚前提にお付き合いをしていて 引っ越しの話も、これからの話も出てきました。 でも、上の子が小5男の子 今日合わせたら、相性が良くなかったみたいで、 泣いてしまいま…
週1で旦那乗せて運転してるんですけど 駐車が全く上達しないです。 言われれば言われるほど 何をしたらいいのか分からなくなります😇 練習あるのみなのはわかるのですが、、 訳分からんくなったら 旦那がハンドル操作…
隣の家の事について… うちが庭にいると隣の旦那さんも必ず外に出てくるんですが気持ち悪すぎます💦 うちがうるさいから出てきてるって訳じゃなさそうで、うちの旦那が草取りしてるだけでもわざわざ外に出てきます😂 どう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント