おりものの半分は出血してたら週明けまで我慢ですかね?一応我慢出来ます…
何度もすみません🙏
おりものの半分は出血してたら週明けまで我慢ですかね?一応我慢出来ますが、出血は初めてで😭
子宮内膜症です。下腹部、腰痛痛みありです
- 初めてのママリ🔰
何度もすみません🙏
おりものの半分は出血してたら週明けまで我慢ですかね?一応我慢出来ますが、出血は初めてで😭
子宮内膜症です。下腹部、腰痛痛みありです
「ココロ・悩み」に関する質問
4年生ってお友達と遊ぶ時ですら親が送り迎えするのは当たり前でしょうか?💦 学校から家まで🏠近いというのもあって、遠い距離を歩くことに慣れていないのもあってか、徒歩10分のところですら送り迎えを頼まれます💦近所の…
不快だったらすみません 接客業してます お客さんに「なんで休んでたーん!」って聞かれて 「2人目生まれて産休育休入ってました〜!」って答えたら 「いいなぁ。2人目。わたし不妊治療やのに」って感じで…… 不妊治療の…
至急コメント頂けるとありがたいです! 幼稚園の保護者だけのお茶会?みたいなの行ったことありますか? 来月に保護者だけのランチ会が幼稚園であります。 時間も2時間半ほどあるみたいで 子ども同伴なら話題がもつか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント