産婦人科・小児科 娘(年中)が11月に息子(小2)が12月に扁桃腺摘出手術予定です。もとも… 娘(年中)が11月に 息子(小2)が12月に 扁桃腺摘出手術予定です。 もともと、二人とも周期性発熱の診断を受けています 予防薬等試しましたが、二人とも周期が短いため こども病院の主治医と相談して、手術を受けることにしました。 扁桃腺摘出した経験のある方に質問です。 入院期間が、1週間程度と言われています。 食べ物や、遊び道具などで、 オススメがあれば教えてほしいです! 付き添い入院は、3日ずつ夫と交代で行います 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 病院 食べ物 夫 遊び 息子 道具 ママりん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント