産婦人科・小児科 庭で赤いブツブツが増えていて心配。病院休みで困っています。似た症状の経験がある方、教えてください。 この赤いブツブツ何か分かりますか、、、? 昨日からあるのですが、庭に出てたので虫刺されかなとおもいつつ量多い気がして、、、 今日は病院休診日なのですが、気になるので似た症状見たことある方教えてください💦 最終更新:11月5日 お気に入り 病院 症状 しろくま(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ハッピーターン 蕁麻疹みたいなかんじですね💦 かゆがったりはしてませんか? 11月4日 しろくま 痒いって言ってます!掻いたりはあんましてないようですが🥺 蕁麻疹って原因よくわからないんですよね🥺病院いくか悩みます💦 11月4日 ハッピーターン 明日になっても引いてなかったら病院受診してもいいと思います☺️ 11月4日 しろくま ありがとうございます😭 今日も続いていて保育園でも出てたので、病院行って内服薬貰いました! やっぱり蕁麻疹でした😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
痒いって言ってます!掻いたりはあんましてないようですが🥺
蕁麻疹って原因よくわからないんですよね🥺病院いくか悩みます💦
ハッピーターン
明日になっても引いてなかったら病院受診してもいいと思います☺️
しろくま
ありがとうございます😭
今日も続いていて保育園でも出てたので、病院行って内服薬貰いました!
やっぱり蕁麻疹でした😭