コメント
みかん
アイ・コーポレーションに頼んでます。
時期によりますが、最安だと1台3900円でやってもらってます😆
みかん
アイ・コーポレーションに頼んでます。
時期によりますが、最安だと1台3900円でやってもらってます😆
「住まい」に関する質問
マンションのエレベーターで自分の部屋の階でおりたあといちいち1階ボタンを押して下におろす人がいるんですが、これはどちらが正しいんでしょうか? 多分一階から乗る人が多いからおろしてあげてるんだと思うんですが…
家について相談させてください。 我が家は角地で片側が道路になっているんですが、道路側に大きな窓があり防犯面とプライバシーが気になります。 レースカーテンだけだと家の中が見えてしまうので、対策で今考えているの…
LDK横にある洋室5.4帖の部屋を 12月で1歳になる息子の遊び部屋にするのですが 取り付ける照明を何にするか悩んでて💦 おすすめないですか? シンプル、モダンな感じ好きです!! ペンダントライト、シーリングライト おし…
住まい人気の質問ランキング
コキンちゃん
アイ・コーポレーション、聞いた事あります!
ちなみにいつ頃が安いか分かりますか⁉️💦
みかん
2月か3月が、たぶん1番安いです😅
コキンちゃん
ありがとうございます😊
何度も聞いて申し訳ないのですが、ネットでアイコーポレーションを調べてみると
長さ90cm以内の標準1台で6380円(税込)
とかいてあるのですが、普通がこの値段という解釈で合ってますか??
みかん
たぶん、そうじゃないですかね😅
あまりネットで調べたことないんですが💧
コキンちゃん
ありがとうございます!
もう少し調べてみます😊