住まい 福岡市早良区近郊でエアコン掃除をしてもらえるおすすめの所ありますか??また、料金なども教えて頂けると助かります😌 福岡市早良区近郊でエアコン掃除をしてもらえるおすすめの所ありますか?? また、料金なども教えて頂けると助かります😌 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 2 おすすめ エアコン 料金 福岡市 掃除 コキンちゃん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント みかん アイ・コーポレーションに頼んでます。 時期によりますが、最安だと1台3900円でやってもらってます😆 11月4日 コキンちゃん アイ・コーポレーション、聞いた事あります! ちなみにいつ頃が安いか分かりますか⁉️💦 11月4日 みかん 2月か3月が、たぶん1番安いです😅 11月4日 コキンちゃん ありがとうございます😊 何度も聞いて申し訳ないのですが、ネットでアイコーポレーションを調べてみると 長さ90cm以内の標準1台で6380円(税込) とかいてあるのですが、普通がこの値段という解釈で合ってますか?? 11月5日 みかん たぶん、そうじゃないですかね😅 あまりネットで調べたことないんですが💧 11月5日 コキンちゃん ありがとうございます! もう少し調べてみます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
アイ・コーポレーション、聞いた事あります!
ちなみにいつ頃が安いか分かりますか⁉️💦
みかん
2月か3月が、たぶん1番安いです😅
コキンちゃん
ありがとうございます😊
何度も聞いて申し訳ないのですが、ネットでアイコーポレーションを調べてみると
長さ90cm以内の標準1台で6380円(税込)
とかいてあるのですが、普通がこの値段という解釈で合ってますか??
みかん
たぶん、そうじゃないですかね😅
あまりネットで調べたことないんですが💧
コキンちゃん
ありがとうございます!
もう少し調べてみます😊