コメント

はれ
私は仲良しのお友達にうーたん&わんわんのパズルをプレゼントしました・:*+.(( °ω° ))/.:+

みい
仲良い友達の子には、毎回だいたい無難に服とかあげてます!
-
Y♥️K♥️H
コメントありがとうございます♥️
服はいっぱい必要ですもんね🤔参考にしてみます(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧- 4月28日
はれ
私は仲良しのお友達にうーたん&わんわんのパズルをプレゼントしました・:*+.(( °ω° ))/.:+
みい
仲良い友達の子には、毎回だいたい無難に服とかあげてます!
Y♥️K♥️H
服はいっぱい必要ですもんね🤔参考にしてみます(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧
「男の子」に関する質問
この子大丈夫か?みたいな子でも定型発達だった…みたいな話ありませんか? 1歳9ヶ月、男の子ですが将来が心配です。 ・ここ最近気に食わないことがあるとキーキーと高い声を出す →気持ちを切り替えられないわけではなく…
専業主婦のままでいたい👱🏻♀️ 我儘かな😵💫 難しいでしょうか?😭💦 33歳夫婦 夫年収 1,000万 子供1人 小学1年生 貯蓄 1,200万 子供1人の場合 10年後 2,000万-2,200万 マイホームとカーローン 残り3,800万 習い事 …
明日で2歳になる女の子ともうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 下の子は2ヶ月を過ぎたあたりから夜通し寝てくれていましたが、3ヶ月過ぎた頃からまた起きるようになりました。 1時半頃起きるか、4時台に起きるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y♥️K♥️H
パズルいいですね☺️🙌
わんわんも好きなので参考にしてみます😍✌