妊活 排卵日にタイミングを取り今日でちょうど2wなのですが今検査して陰性だ… 排卵日にタイミングを取り今日でちょうど2wなのですが 今検査して陰性だった場合、可能性0でしょうか…? 徐々に陽性になったりしますか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 排卵日 妊娠2週目 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠4週目ってことですよね?私はその頃にはドゥーテストで陽性反応確認できてました🙏 他の検査薬はどうか分かりませんがドゥーテストなら陽性出る頃だと思います 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうです、4週目です🙇♂️ ドゥーテストの方が反応良いのですね!真っ白を見るのが怖いですが後で買って試したいと思います…! 11月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです、4週目です🙇♂️
ドゥーテストの方が反応良いのですね!真っ白を見るのが怖いですが後で買って試したいと思います…!