子育て・グッズ 長男の手足口病が移り、本人はピークを超えたようで食べれる事が増えて… 長男の手足口病が移り、本人はピークを超えたようで食べれる事が増えていますが。私は木金で発症し関節痛く咳も出始め、口内炎は地獄のように飲み込み喋ることも激痛です。 手足も痛くて洗濯畳むのにも地獄です。。 かと思えば猛烈な痒み、、 仕事休んでもいいかな、、 最終更新:11月4日 お気に入り 洗濯 男 ちゃんゆり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みゆあ🐰💜 休みましょ。 私明日娘の皮膚科で仕事終わりでも行けますが、休んで行く予定ですw 11月4日 ちゃんゆり 怒るのにも声出すのが痛すぎてほんとに憂鬱です、、休みます笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり
怒るのにも声出すのが痛すぎてほんとに憂鬱です、、休みます笑