コメント
💋
女の子なようなきがします💗
(∂ω∂)
女の子だとおもいます!
💋
女の子なようなきがします💗
(∂ω∂)
女の子だとおもいます!
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩についてです! 1人目 41週 微弱陣痛からの促進剤で8時間ちょいで出産 2人目 40週2日 促進剤を使っての誘発分娩で3時間で出産 今回初めて計画無痛分娩予定で39週ちょうどで計画無痛お願いしようと思って…
同じ環境、似た環境の方いましたらどうしたか参考にさせてください。産院選びについてです。 ・2人目以降の出産 ・旦那が免許なしor車なし ・両親働いてる 迷ってる産院は2つあります。 産後2週間〜1ヶ月は実家へ行く…
本格的につわりが始まり、気持ち悪いです😭日中は割と元気で仕事をしていると落ち着いているのですが、朝夜がしんどいです😢つわり中でも食べやすい物、飲み物はなんですか?今のところ何が食べれるか・食べたいか分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kiko
💋さん、(*´ω`*)さん、ありがとうございます😊このもう一枚のだとnubが見え隠れしてて男の子かな?とも思えるんですけど、、女の子希望なので女の子なことを願ってます笑
💋
私これでしたwww
上向きの突起と真っ直ぐの突起両方見えました🤣💗💗
kiko
本当ですね!次の検診を、楽しみにしてみようと思います😊
💋
楽しみですね💗💗
20wで確定貰えたので確定もらえるかもなので
おまた開くんだよ〜ってお腹に言っとくといいかもですよヽ(。・ω・。)ノ
うちの子は毎度毎度パッカーンですけど、、、