パートで初めて、上司に送るメッセージの内容について相談です。心強いとか必要ないですかね。遅くなってすみません。前回はありがとうございました。子供のことなど相談してもいいと言ってくれて嬉しかったです。今週水曜日は子供もいるので、迷惑かけるかもしれませんが、お願いしてもいいでしょうか?文章のアドバイスをお願いします。
パートはじめて、そこの上の人に送るラインこんな感じでおかしくないでしょうか?
心強いとかいらないですかね、、
おはようございます。
遅くなってしまってすみません。この前は
ありがとうございました。
子供の事とか何かあれば
相談してねと言ってくださって、すごく嬉しかったです。心強いです、
今週の水曜日子供もいて、
迷惑かけると思うのですが、お願いできたりしますか?
文章教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
上司に当たる方へ送るのであれば…
例えばですが、
おはようございます。
返信が遅れ申し訳ありません。先日はありがとうございました。子どもの事とか何かあれば相談してねと仰っていただけて、とても心強くなり、嬉しかったです。
今週の水曜日に子どもがいるためお願いできますか?
ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします。
は、どうですか?
はじめてのママリ🔰
どうゆう事を伝えたいのかわからないので何とも言えませんが、
おはようございます。
ご連絡遅くなり申し訳ございません。
先日はありがとうございました。
子供の事など何かあれば相談してねとおっしゃっていただけたこと、とても心強く、嬉しかったです。
今週の水曜日、子供もいて(or一緒で)またご迷惑をおかけすると思いますが
何卒宜しくお願い致します。
とかですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます説明下手くそですみません。前回いったときに今週でどれがいけるか、また、子供いるかどうかも教えてといわれていて、🥲どんな文章がいいんでしょうか?😭すみません。お願いします
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
今週いつシフト入れるかって事でしょうか?
パート先に子供は連れて行くのですか?
それともただ子供がいるかいないかの確認でしょうか?- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
パート先に連れて行ってもいいと言われていて🥺
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
水曜日なら出勤可能、子供もいるってことですね!
それでしたら、
ご連絡遅くなりまして申し訳ございません。
先日はありがとうございました。
子供の事など何かあれば相談してねとおっしゃって頂けた事、とても心強く、嬉しかったです。
今週の水曜日出勤可能です。
子供も一緒に連れて行きたいと考えております。
ご迷惑おかけしますが何卒宜しくお願い致します。
とかどうでしょう?🤔- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
素敵すぎます。
長い文で、説明不足なのにわかってくださって、ありがとうございます😭😭😭真似させてもらって送ってみると、
時間確認して連絡しますと返信きたのですが、今3歳4ヶ月の息子がいるのですが、お昼寝をこの時間帯や昨日は後一時間早くに寝たりしていて、バラバラなのですが、お昼寝の時間は、難しいかもしれなくて、そのことって伝えた方がいいのでしょうか?😣- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん本当にすみません😣
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえそんな完璧な文章ではないですがお役に立てれば光栄です🙇♀️
出勤時間がお昼寝の時間帯が難しいのでしょうか?
どうゆうお仕事をされているのかわかりませんが、
仕事中はパート先の託児所に預けるのであればわざわざ伝えなくても問題ないかと思います!- 11月4日
コメント