コメント
みにとまと
スティックパンは1歳過ぎてから食べさせてました🤗食パンよりも甘いけど、食べさせてはいけないものではないと思います💡
みにとまと
スティックパンは1歳過ぎてから食べさせてました🤗食パンよりも甘いけど、食べさせてはいけないものではないと思います💡
「離乳食」に関する質問
もうすぐ9ヶ月なのに離乳食を全く食べません。 ベビーせんべいやボーロも嫌がります。ストローマグも嫌がるので離乳食中に水分をとりません…。 食べないのでアレルギーチェックも進まず、ミルクもなかなか減らず。 上2人…
パニック障害だけど薬飲んでないけどなんとか大丈夫!と言う方いますでしょうか? 5.6年前にパニック障害になり、広場恐怖症なので会社の集会などあると過呼吸ばかり起こしてて毎日飲む薬と頓服薬を貰っていましたが、妊…
もうすぐ3回食にしなきゃだけど正直憂鬱🌀 手掴み食べも始めなきゃだし、息子に楽しんで貰うのをモットーに頑張りたいけど、準備片付け、一瞬で無くなるストック……予想以上に離乳食大変すぎませんか?私だけですか?😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます