子育て・グッズ 離乳食について市販のパンはいつから、子どもに食べさせて大丈夫なので… 離乳食について 市販のパンはいつから、子どもに食べさせて大丈夫なのでしょうか?? パンがゆのパンは食パンが基本だと思いますが。 市販のスティックパンが作りやすくてスティックパンで作る時があります。 それでふと、スティックパン大丈夫だっけ?と疑問に思いました。 完了食で自分で持って食べるお子さんはどんなパンを食べているか教えてください 最終更新:14時間前 お気に入り 離乳食 夫 スティックパン はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと スティックパンは1歳過ぎてから食べさせてました🤗食パンよりも甘いけど、食べさせてはいけないものではないと思います💡 11月4日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます 14時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます