子育て・グッズ 息子が6日ほど夕方から熱が出てます何の風邪なんでしょうか泣ちなみに… 息子が6日ほど夕方から熱が出てます 何の風邪なんでしょうか泣 ちなみに鼻詰まりとのどです! たまに吐き気?が2度ありました!吐いてはいないですが! 最終更新:11月5日 お気に入り 1 熱 息子 まる○(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水は色付きですか? 夕方だけ熱ですよね? 11月4日 まる○ 詰まりすぎてまだよく分からないですが、すこーし出た時は黄色でした! 夕方熱です! たまに昼間もありました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
詰まりすぎてまだよく分からないですが、すこーし出た時は黄色でした!
夕方熱です!
たまに昼間もありました!