コメント

かびごん
うちはどこのでものみます🤔
なんなら成分が牛乳のものを家であげてますが成分が乳飲料として売られてる牛乳も飲みます🤣

はじめてのママリ🔰
氷入りの牛乳は飲まないです!
味が薄まるか、氷自体がまずいのだと思います!
-
🦖👶✨
たしかに、私も氷入りの牛乳は苦手です😅
- 11月6日
かびごん
うちはどこのでものみます🤔
なんなら成分が牛乳のものを家であげてますが成分が乳飲料として売られてる牛乳も飲みます🤣
はじめてのママリ🔰
氷入りの牛乳は飲まないです!
味が薄まるか、氷自体がまずいのだと思います!
🦖👶✨
たしかに、私も氷入りの牛乳は苦手です😅
「ミルク」に関する質問
もうすぐ二ヶ月の男の子が、オナラを良くしてその度にほんのちょっとのうんちが出ます🥲 おむつ替えをしても、さあ授乳しようと思った瞬間にプッとおならをして水っぽいうんちが少し肛門についてる事が良くあり変えてはま…
完母予定なのですがミルトンではなくピジョンのミルクポンと100均でバケツを買って必要な時にそれを使う方がいいですよね?? 一人目母乳過多で搾乳機をよく使っていたのです搾乳機と哺乳瓶をたまーに使うくらいなのでミ…
ミルクあげる時に、体をすごく動かしてあげずらいんですけど 同じ方いますか? 今は抱っこであげるより授乳クシュションに頭を置いて 寝っ転がらせてあげることが多いんですけど ほんとじっとしてなくて。あげるのに最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
なんでも飲むんですね!
うちは乳飲料だと気づくタイプのようです😂