コメント
しましま
無くなったのであれば言っていいと思いますよ。
個人病院で帝王切開しましたが、ナプキンの交換も麻酔チューブのチェックもありましたよ💦
はじめてのママリ🔰
なくなったら言ったらいいと思います🙆♀️
-
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
- 11月4日
しましま
無くなったのであれば言っていいと思いますよ。
個人病院で帝王切開しましたが、ナプキンの交換も麻酔チューブのチェックもありましたよ💦
はじめてのママリ🔰
なくなったら言ったらいいと思います🙆♀️
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
「総合病院」に関する質問
産後5日目??4日目??です! 今日体重測定がありはかったら5キロ減ってました! 総合病院でご飯少なめなのに5キロしか減ってなく明日退院ですが自然と痩せるかなーと心配です😂 あと5キロあるしもどせるのか💦 何より骨盤広…
3歳ちょうどの月に検査入院で総合病院の小児科に1泊する予定です。 大部屋か個室 悩んでます。 子供の性格とかにもよると思いますが、入院されたことある方どんな感じだったか教えてほしいです。
自宅での検査キット、小児科で再検査になりますか? 金曜の夜に発熱、土曜日の夕方ごろに自宅にある 検査キットで検査したところインフルコロナは陰性でした。 一応明日、小児科に行こうと思っているのですが またインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
さっき看護師さん?が来たんですけど液見たのにたされなかったです👀