コメント
はじめてのママリ🔰
なくなったら言ったらいいと思います🙆♀️
しましま
無くなったのであれば言っていいと思いますよ。
個人病院で帝王切開しましたが、ナプキンの交換も麻酔チューブのチェックもありましたよ💦
-
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
さっき看護師さん?が来たんですけど液見たのにたされなかったです👀- 11月4日
はじめてのママリ🔰
なくなったら言ったらいいと思います🙆♀️
しましま
無くなったのであれば言っていいと思いますよ。
個人病院で帝王切開しましたが、ナプキンの交換も麻酔チューブのチェックもありましたよ💦
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
さっき看護師さん?が来たんですけど液見たのにたされなかったです👀
「総合病院」に関する質問
【3歳半の子供の骨折と気持ちの整理について】 3歳半と生後2週間の新生児を育てています。 昨日3歳半の娘が室内遊び場で旦那と遊んでいて肘を骨折しました。 昨夜から娘は旦那付き添いで入院し、今日全身麻酔で手術を…
総合病院か地域の産婦人科か 現在3人目を妊娠中です。 上2人は総合病院で出産しました。 1人目は体外受精、切迫流産とリスクありだったので総合病院を選択して、胎盤がなかなか出てこず出産時の出血量が多かったです。 2…
病棟で勤務されている看護師さんおりますか? 今、総合病院に入院中なんですけど、ステーションからしょっちゅう「パポパポ…♪」という機械の音が聴こてきます。よく医療ドラマとかに流れてる、テテテッテテッ!ではなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊