コメント

あづ
なくなったら言ったらいいと思います🙆♀️

しましま
無くなったのであれば言っていいと思いますよ。
個人病院で帝王切開しましたが、ナプキンの交換も麻酔チューブのチェックもありましたよ💦
-
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
さっき看護師さん?が来たんですけど液見たのにたされなかったです👀- 11月4日
あづ
なくなったら言ったらいいと思います🙆♀️
しましま
無くなったのであれば言っていいと思いますよ。
個人病院で帝王切開しましたが、ナプキンの交換も麻酔チューブのチェックもありましたよ💦
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
さっき看護師さん?が来たんですけど液見たのにたされなかったです👀
「総合病院」に関する質問
総合病院なのですが当日キャンセルの場合どうしたらいいと思いますか? 娘の病院なのですが娘が風邪を引き今日キャンセルしようと思っています。 問い合わせ番号と予約取り、キャンセルの電話番号があります💦 ただ予約の…
咳(一度出始めるとしばらくゴホゴホ)、鼻水、目やに、充血していて、今日の朝一に病院に行こうと思っています。 総合病院なのですが目の方が心配なので眼科に行ったほうがいいでしょうか?? 水曜日に一度、小児科に…
突発で月曜から木曜まで保育園お休みしました。 慣らし保育中で全然進んでおらず(1時間半預かり) 金曜日だけでも行かせるか迷っています。 熱は水曜日夜からない状態ですが、木曜も検査諸々で総合病院に行っていたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊