子育て・グッズ 朝起きてオムツ変えたときうんちしてたんですが、オムツについてる感じ… 朝起きてオムツ変えたときうんちしてたんですが、オムツについてる感じからうんちしたてではなさそうなのに、お尻がうんちで汚れてなくて綺麗でした 色も茶色で、おしっこにしては色濃いしうんちっぽい感じです オムツにも染み込んでる感じ?があったのですが、これ下痢ですかね🥲? 期限も良さそうだしミルクもいつも通り飲んでるので様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り ミルク オムツ 夫 おしっこ うんち 茶色 rio(生後8ヶ月) コメント ママリ 回数多くなければ様子見でいいと思います! 11月4日 rio ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます!