コメント

退会ユーザー
櫛は全部で4種類です!

ぴあーぬ
分かります!!!
うちも常に3本はあります。
長いし、剛毛だしで、折れることもよくあるので、1本じゃ心もとないので笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
共感嬉しいです🥹折れる!!!?それは3本用意しちゃいます!!(我が家は忙しくて手櫛して、ゴムで結んでましたが反省しました🥺)- 11月4日

はじめてのママリ
娘用なら3本あります。
私も髪が長くて毎日仕事で纏めてるのでたまに共有する櫛含めたら6本ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!娘さん同い年です〜🫶年中!!
しかも娘さん用に3本!?そしめ共有6本!?おったまげました‥凄いです!!- 11月4日

🦦💚
3本です!
上の子もうすぐ6歳ですが、生まれた時からずっとタングルティーザーです!手放せない、、🥺くしってなぜか無くなりますよね😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊上の子同い年です!年長さん!!
タングルティーザー🥺?と思ってすぐググりました🤭笑
一個のお値段が我が家のと違くて、おみそれしました😂
そうなんです🥹櫛って生きてるんですよね‥だから人間から逃げちゃいます😮💨😂- 11月4日
-
🦦💚
同い年なんですね🫧✨
ちょっと高いですけど何年も使えるし、ふわふわで絡まりやすい毛質でも、ひっかからず使えて最高です🥺
私も自分の櫛はよく家出してます😂- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
タングルティーザー凄過ぎます🫶買いたいけど、二個追加で購入したばかりなので、次なくしたら買いたいと思います😂
家出しちゃいますよね😂😂私は携帯と櫛と子供の髪ゴムはGPS機能ないとやばいなっていつも思ってます🤭- 11月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊4種類!!!凄いです!!女子力〜!!