※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

櫛を追加したら掃除していたら失くした櫛が見つかり、全部で3本になりました。髪を結う必要がある女性は何本持っていますか?

いつも櫛を失くしてしまい(子供が触る)とうとうでてこなくなったので、2本追加しました。

掃除したら変なとこに、失くした櫛が入ってました!!!🤭

全部で3本になりました😂

皆さん櫛は普段何本持ってますか?
特に髪の毛を結う必要がある女の子のママさん!!

コメント

櫛は全部で4種類です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊4種類!!!凄いです!!女子力〜!!

• 11月4日
ぴあーぬ

分かります!!!
うちも常に3本はあります。
長いし、剛毛だしで、折れることもよくあるので、1本じゃ心もとないので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    共感嬉しいです🥹折れる!!!?それは3本用意しちゃいます!!(我が家は忙しくて手櫛して、ゴムで結んでましたが反省しました🥺)

• 11月4日
はじめてのママリ

娘用なら3本あります。
私も髪が長くて毎日仕事で纏めてるのでたまに共有する櫛含めたら6本ですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!娘さん同い年です〜🫶年中!!
    しかも娘さん用に3本!?そしめ共有6本!?おったまげました‥凄いです!!

• 11月4日
🦦💚

3本です!
上の子もうすぐ6歳ですが、生まれた時からずっとタングルティーザーです!手放せない、、🥺くしってなぜか無くなりますよね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊上の子同い年です!年長さん!!
    タングルティーザー🥺?と思ってすぐググりました🤭笑
    一個のお値段が我が家のと違くて、おみそれしました😂
    そうなんです🥹櫛って生きてるんですよね‥だから人間から逃げちゃいます😮‍💨😂

• 11月4日
  • 🦦💚

🦦💚

同い年なんですね🫧✨
    ちょっと高いですけど何年も使えるし、ふわふわで絡まりやすい毛質でも、ひっかからず使えて最高です🥺
    私も自分の櫛はよく家出してます😂

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タングルティーザー凄過ぎます🫶買いたいけど、二個追加で購入したばかりなので、次なくしたら買いたいと思います😂
    家出しちゃいますよね😂😂私は携帯と櫛と子供の髪ゴムはGPS機能ないとやばいなっていつも思ってます🤭

• 11月5日