※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義母に名前候補を言った後、実母にも聞かれたが義母は忘れたと言った。内心イライラした。

旦那が同居する義母に名前の候補を言ったらしいです。その後生まれ、わたしの母に名前を聞かれてそうです。(実母には候補の名前も伝えてませんでした)そしたら聞いたけど忘れた って義母が言ったらしいんです。
おまえの同居する孫だよ?!旦那が自分から言ったのか聞いてきたのかは知らんが覚えとけよ💢と内心キレました👹

コメント

はじめてのママリ🔰

うざいですね!
でもうちの義母は初孫ということもあり超~過干渉で色々とお世話したがったりして、それはそれでめっちゃうざいので、
わたしからするとそのくらい良い意味であっさり?してるの羨ましいなーって思っちゃいました😓

まるこ

わたしなジップがつけてくれた名前をつけると言われて義家族に散々馬鹿にされ、名前を変えて提出するまで言わないことにしました。
くっそ腹立ちます。