はじめてのママリ🔰
うざいですね!
でもうちの義母は初孫ということもあり超~過干渉で色々とお世話したがったりして、それはそれでめっちゃうざいので、
わたしからするとそのくらい良い意味であっさり?してるの羨ましいなーって思っちゃいました😓
まるこ
わたしなジップがつけてくれた名前をつけると言われて義家族に散々馬鹿にされ、名前を変えて提出するまで言わないことにしました。
くっそ腹立ちます。
はじめてのママリ🔰
うざいですね!
でもうちの義母は初孫ということもあり超~過干渉で色々とお世話したがったりして、それはそれでめっちゃうざいので、
わたしからするとそのくらい良い意味であっさり?してるの羨ましいなーって思っちゃいました😓
まるこ
わたしなジップがつけてくれた名前をつけると言われて義家族に散々馬鹿にされ、名前を変えて提出するまで言わないことにしました。
くっそ腹立ちます。
「実母」に関する質問
しょこたんのお母さん、まるで自分が双子を産んだかのように孫を溺愛されていますね。 しょこたんは平気なのでしょうか?ってここで聞いてもしょうがないけど笑 自分も実母がハイになってしまってまるで実母が産んだみた…
妊娠後期になって実母にイライラした方とか居ますか?? 土地柄かと思いますが言われた事に対していまだに モヤモヤしてます。。。 現在妊娠中で帝王切開のため11月末〜12月頭に 出産予定で、お宮参りは体調や天候に…
【先輩ママさん、ぜひアドバイスください😭】 産後からずっと地元で子育てしており、遠出外出や旅行等もほとんどできない生活を続けてきました。 最近、私自身のメンタルが落ち込んできてしまい… 気分転換を兼ねて、近場…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント