妊娠・出産 2日前から突然体がだるくなり食べ物の匂いで吐き気がでてきます。熱は36… 2日前から突然体がだるくなり 食べ物の匂いで吐き気がでてきます。 熱は36.8〜37度程度なのですが 体感的には38度くらいのえらさ。 つわりのような症状なので検査薬しましたが陰性。 なんだと思いますかね? 最終更新:11月4日 お気に入り 1 つわり 症状 食べ物 熱 検査薬 陰性 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みなみ 産後生理再開されてますか?生理が来るのかなあと思います🥹 11月4日 はじめてのママリ🔰 まだきてなくて、ここ数週間お腹痛かったりで生理が来そうなのですが全然こず、、、😭 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだきてなくて、ここ数週間お腹痛かったりで生理が来そうなのですが全然こず、、、😭