ままり
うちは年長から1人部屋を使い始めました。
基本リビングで遊んでますが、時々1人やきょうだいと部屋で遊んでます。
寝るときも各自1人です。

はじめてのママリ🔰
小1の夏休みから1人部屋にしました!
同じく小さいうちは子供部屋はおもちゃ部屋でしたが、ランドセルや学校関係の物置き場になり、夏休みから部屋で寝るようになりました!
ままり
うちは年長から1人部屋を使い始めました。
基本リビングで遊んでますが、時々1人やきょうだいと部屋で遊んでます。
寝るときも各自1人です。
はじめてのママリ🔰
小1の夏休みから1人部屋にしました!
同じく小さいうちは子供部屋はおもちゃ部屋でしたが、ランドセルや学校関係の物置き場になり、夏休みから部屋で寝るようになりました!
「おもちゃ」に関する質問
モヤモヤしてます。 私の心が狭いでしょうか。 先日友人が6ヶ月の赤ちゃんを 連れて我が家に遊びにきました。 私の子は普段サークル内で過ごしており、 まだ移動しないくらいの赤ちゃんが遊びにきたときは サークルの横…
ずり這いについて 現在6ヶ月になったばかりの娘がいます。 うつ伏せで手足をバタつかせて、前に進もうとしている姿を見るようになりました。 ただ、手も足も床についているので全く前に進める感じがしません😅本人はおも…
娘がジャイアンで悩みます🫠 ひろばとか行っても、他の子がおもちゃを とったり持ったりするとめちゃくちゃ怒って泣いて 取り返そうとします。 みんなで遊ぶものを独り占めしてしまい 気まずいです。 こういう時って、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント