初めてのママリ
うちは年長から1人部屋を使い始めました。
基本リビングで遊んでますが、時々1人やきょうだいと部屋で遊んでます。
寝るときも各自1人です。
はじめてのママリ🔰
小1の夏休みから1人部屋にしました!
同じく小さいうちは子供部屋はおもちゃ部屋でしたが、ランドセルや学校関係の物置き場になり、夏休みから部屋で寝るようになりました!
初めてのママリ
うちは年長から1人部屋を使い始めました。
基本リビングで遊んでますが、時々1人やきょうだいと部屋で遊んでます。
寝るときも各自1人です。
はじめてのママリ🔰
小1の夏休みから1人部屋にしました!
同じく小さいうちは子供部屋はおもちゃ部屋でしたが、ランドセルや学校関係の物置き場になり、夏休みから部屋で寝るようになりました!
「おもちゃ」に関する質問
下の子が動くようになったらサークルを使おうと思うのですが、上の子のおもちゃが小さいものが多く上の子をサークルに入れて遊んでもらおうと思ってます 何かオススメのサークルありませんか😭
友達(6歳)の妹(3歳)について質問です。 6歳の息子には仲が良い友達が近所でその子しかいません。同じ幼稚園です。 お互い3歳の妹がいます。 友達の妹は凄くわがままでいじめっ子で、迷惑だなって困ってるんですが、どう…
3歳の女の子の誕生日プレゼントについて 義理の父からプレゼントを買ってあげるから リクエストして欲しいと言われていますが 欲しいものが見当たりません、、、 トイカメラ、あんぱんまんレジスター、パズル、ピアノ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント