妊娠・出産 妊娠中に足の指が痛くなった方いますかー?😭😭 妊娠中に足の指が痛くなった方いますかー?😭😭 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー ありましたよー🥹少ししたら良くなりましたが、小指が腫れてました…。 11月4日 はじめてのママリ🔰 両足の親指が同じく腫れちゃって、地味に痛いから受診しようと思ってるんですけど、皮膚科か整形外科か悩んでます😭😭 11月4日 退会ユーザー 痛いですよね…😓私は整形外科を受診しましたよ☺️ 11月4日 はじめてのママリ🔰 腫れると痛いですよね😣1週間くらい腫れが引かないのでそろそろ受診しなきゃと思って💦 わかりました!!私も整形外科受診します!😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両足の親指が同じく腫れちゃって、地味に痛いから受診しようと思ってるんですけど、皮膚科か整形外科か悩んでます😭😭
退会ユーザー
痛いですよね…😓私は整形外科を受診しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
腫れると痛いですよね😣1週間くらい腫れが引かないのでそろそろ受診しなきゃと思って💦
わかりました!!私も整形外科受診します!😊