※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちょん
お出かけ

ディズニーランドのワンダフルバケーションについて3歳と1歳を連れてデ…

ディズニーランドのワンダフルバケーションについて

3歳と1歳を連れてディズニーランドへの旅行を計画しています。交通手段は地方から車です。1日目に移動し、2日目にランド、3日目に帰宅を考えています。2泊3日の旅です。

ディズニーランドホテルに2泊しようと思ったのですが、ワンダフルバケーションにすると、2日目のチケットだけを確保することはできなさそう…?というところに行きつきました。

入園は1日だけで良いのすが(2日行けるならバケーションパッケージにしちゃいますが、子ども2人が小さいので…)、そうすると
①ランドホテルを単発で2日分取って2日目からのほうにワンダフルバケーションをつける
②1泊目は他のホテルにして、2日目からのみランドホテル

が選択肢でしょうか?
上記の方法、理解であっているのか、他にももしこういう方法があるよとか、オススメなどあればぜひ教えてください🙇‍♀️
②にすると優先入園とかが使えなくなる…?なども素人考えですが思いついたりもして…。
ディズニーランドは久々な上に子連れは初めて、地方からの遠征で、困惑し、ドキドキしています!!子連れで行かれた方をはじめ、ディズニーランドに詳しい方、よろしくお願いします!!

コメント